-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Жареная свинина с побегами бамбука

Вторник, 28 Мая 2013 г. 14:30 + в цитатник

2910660_Porcpoussebambou (401x290, 41Kb)600 г вырезки свиной
50 г сухих грибов
3 лука-шалота
3 столовые ложки масла растительного
3 столовая ложка уксуса винного
2 столовые ложки соевого соуса
1 красный перец
1 банка побегов бамбука
1 столовая ложка жидкого мёда
соль и свежемолотый перец

Замочить грибы в теплой воде.

Нарезать вырезку соломкой и положить в блюдо.
Смешать уксус, мёд и соевый соус.
Вылить эту смесь на вырезкуи мариновать 15 минут.

Вымыть перец, удалить стебель, сердцевину и семена.

Разрезать перец на тонкие полоски.
Очистите лук-шалот, нарезать надвоеи порезать на тонкие полоски в длину.
Слейте и промыть побеги бамбука и также разрезать на полоски.
Слить грибы и нарезать длинными ломтиками.

Нагреть масло в сотейнике или большой сковороде, добавить лук-шалот перец и грибы.

Обжаривать 3минуты на сильном огне, помешивая.
Добавить побеги бамбука и полоски свинины.

Продолжать готовить 3 минуты, снова перемешивая.
Полить маринадом. Хорошо перемешать.

Готовить ещё 2 минуты.
Подавать с белым рисом.

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку