-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10505
Комментариев: 1099
Написано: 12274

Пирог с грибами и луком-пореем

Среда, 22 Мая 2013 г. 13:49 + в цитатник

2910660_Quichepoireaux (400x353, 45Kb)200 мл сливок

200 г мягкого творога (сыра)

рубленое или песочное тесто

400 г грибов

2 лука-порея

2 яйца

¼ л куриного или овощного бульона

мускатный орех

оливковое масло

соль и перец

Вымыть и нарезать грибы и лук-порей.

Припустить лук-порей в бульоне в течение 15 минут.

Обжарить грибы на сильном огне с каплей оливкового масла в течение пяти минут.

В миске смешать сливки, яйца, соль, мускатный орех и перец.

Выложить тесто в форму, уложить на дно творог, грибы и лук.

Залить сливочно-яичной смесью и выпекать в разогретой до 210 ° С духовке ~ 25 минут.

 

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку