-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Пирог с рукколой, чоризо, козьим сыром и помидорами

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 15:48 + в цитатник

 

2910660_Quicheroquettechorizochevretomate (381x235, 26Kb)На тесто:
150 г простой муки
60 г несоленого сливочного масла
50 г гречневой муки
20 г соленого масла
1 целое яйцо
1 столовая ложка кефира (йогурта)
1 столовая ложка томатной пасты
1 хорошая щепотка орегано
 
Для начинки:
2-3 горсти свежей рукколы
1 горсть свежего базилика
свежий козий сыр небольшими кусочками
5-6 помидоров черри
6-8 ломтиков чоризо
 
Для заварного крема:
5 яиц
200 мл нежирных сливок
соль и перец
немного тёртого пармезана
 
Разогреть духовку до 180 ° C.
Подготовить тесто, смешав все ингредиенты.
Отложить тесто на час в холодильник.
Раскатать тесто на пергаментную бумагу. 
Поместить тесто на бумаге в форму.
Покрыть основание кусочками чоризо. 
Разложить рукколу и базилик, а затем козий сыр.
смешать ингредиенты для крема, вылить на пирог, сверху выложить разрезанные пополам помидоры.
По вкусу посыпать пармезаном.
Выпекать 35 минут.
Подавать как закуску или как основное блюдо - с салатом.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку