-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Острая стручковая фасоль

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:34 + в цитатник

 

2910660_ostrayafasol (320x287, 23Kb)1 кг фасоли стручковой

2 головки лука репчатого

3 помидора

1 перец чили

200 мл воды

3 столовые ложки масла оливкового

чайная ложка сахара

соль

 

Фасоль вымыть и обсушить.

Разрезать каждый стручок на 3 части.

Лук обжарить в масле, добавить фасоль и обжаривать ещё 5 минут.

Помидоры очистить, нарезать кубиками, добавить к луку с фасолью. Перемешать.

Мелко нарезать перец, добавить к овощам.

Туда же добавить соль, сахар и воду.

Всё перемешать и на среднем огне упаривать под крышкой минут 40.

Перед подачей охладить.

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку