-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Мини-пироги с заварным кремом, овсяными отрубями и луком-пореем

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:42 + в цитатник

2910660_quichesavoinepoireau (418x259, 104Kb)4-5 стеблей лука-порея (нарезать на мелкие кусочки)

100 г овсяных отрубей

1 стакан обезжиренного молока

100 г тёртого сыра

4 яйца

10 г сливочного масла

2 столовые ложки творога или сливочного сыра (0% жира)

1 зубчик чеснока (измельчить)

столовая ложка нарезанной зелени петрушки

зеленый лук

мускатный орех

соль

Разогреть духовку до 180 º C.

Потушить лук-порей.

Замочить отруби в молоке в течение 10 минут.

Смешать все ингредиенты.

Как только получится однородная масса, разлить в небольшие формы, смазанные маслом.

Выпекать в течение 30 минут.

Перед подачей на стол украсить сливочным сыром и луком.

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку