-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Пирог с луком-пореем и морскими гребешками

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:56 + в цитатник

 

2910660_quiche_poireaux_st_jacques (345x263, 140Kb)1 лист слоёного теста или рубленое тесто
500 г мяса морских гребешком, размороженных 
2 хороших стебля лука-порея
5 целых яиц
2 столовые ложки муки
100 г тёртого сыра
 
Распределить тесто по форме и наколоть вилкой.
Смешать тонко нарезанный лук и мясо гребешков.
Вылить смесь на тесто, посыпать тёртым сыром и запекать до готовности при температуре 200 ° С.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку