-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Киш с копченым лососем, картофелем, кабачками и помидорами

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:17 + в цитатник

 

2910660_Quichesaumonpommesterre (698x420, 50Kb)5 яиц

3 больших ломтика копченого лосося
3 столовые ложки жирных сливок
2 картофелины
2 кабачка
2 помидора
150 г тёртого сыра
столовая ложка муки или картофельного крахмала
мускатный орех
соль и перец

Разогреть духовку до 200 ° С.
Отварить картофель в кожуре, нарезать кабачки ломтиками и опустите их в кипящую подсоленную воду.
Взбить яйца со сливками, мукой, солью, перцем и мускатным орехом.
Смазать форму.

Картофель очистить и нарезать ломтиками.
Слейте кабачки, помидоры разрезать на дольки, выложить на дно форму картофель, затем слой цуккини, затем помидоры, ломтики лосося и новый слой цуккини.
Аккуратно вылить яичную смесь и посыпать тёртым сыром.
Выпекать от 30 до 40 минут, пока пирог не «позолотится».
Подавать горячим или тёплым с зелёным салатом.

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку