-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Утка с грейпфрутами

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 11:49 + в цитатник

 

2910660_Canardpamplemousse (347x240, 69Kb)Небольшая утка, ~ 1 кг

Сахар, ~ 100 г

Грейпфрут, 6 шт.

Мёд, ~ 100 г

Масло растительное, зелень, перец, соль по вкусу

Птицу натереть смесью масла, перца, измельчённой зелени и соли.

Печь в духовке при 200 ° C минут пятнадцать.

5 грейпфрутов очистить, мелко нарезать, добавить к ним мёд и упаривать, пока не получиться жидкий сироп.

Вынуть утку из духовки, полить четвертью «сиропа».

Поставить обратно.

Через пять минуть полить ещё четвертью сиропа.

Сделать так ещё два раза и поставить запекаться до полной готовности, минут на десять.

Подавать, украсив дольками оставшегося грейпфрута и полив соком от готовки.

 

© Laviepourmoi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку