-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Курица с грейпфрутом

Среда, 17 Апреля 2013 г. 09:42 + в цитатник
2910660_pouletpamplemousse (272x335, 91Kb)3 куриные грудки
½ литра куриного бульона 
пакетик желатина
3 грейпфрута (хорошо, если хотя бы один будет красным)
немного какой-либо пряной зелени по вкусу, например, эстрагона
соль и перец
Снять тонкую цедру с грейпфрута и обланшировать в подсоленной воде.
Воду слить, цедру аккуратно обсушить и отставить.
Куриное мясо варить 10 минут в бульоне и нарезать на небольшие кусочки.
Бульон процедить, дать слегка остыть, растворить желатин.
Очистить грейпфруты, разделить на дольки.
Выложить в форму немного отваренной цедры, сверху мясо и дольки грейпфрута.
Аккуратно залить бульоном с желатином, накрыть плёнкой и убрать на мороз не меньше, чем на восемь часов.
Подавать, украсив зеленью и оставшейся отваренной цедрой.

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку