-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Киш с артишоком

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 11:23 + в цитатник

 

2910660_Quicheartichaut (349x329, 81Kb)350 г рубленого теста + 50 г муки 
12 сердцевин артишоков
250 г (банка) тунца в собственном соку
2 яйца
2 столовые ложки каперсов
50 г сыра, например, пармезана
200 мл сливок
100 мл молока
1 столовая ложка нарезанной зелени, например, тимьяна
1 зубчик чеснока (по желанию)
соль и перец
 
Разогреть духовку до 180 º C.
Выложить тесто в форму.
Если артишоки свежие – отварить их в подсоленной воде до полуготовности.
Если консервированные – слить жидкость.
Слить жидкость из тунца.
Разложить куски рыбы по дну пирога.
Разрезать артишоки на крупные куски и выложить на пирог.
Добавить зелень, каперсы, измельчённый чеснок.
Взбить яйца с перцем и солью, молоком и сливками, влить смесь на пирог, посыпать тёртым сыром, запекать 40 минут.
Подавать горячим или теплым/
 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку