-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10505
Комментариев: 1099
Написано: 12274

Киш с лососем и луком-пореем

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 12:32 + в цитатник

 

2910660_Quichesaumonpoireaux (570x313, 107Kb)рубленое или слоёное тесто
300 г свежего лосося (замороженного или консервированного)
3 лука-порея
¼ л молока
3 яйца
2 столовая ложка сметаны
20 г сливочного масла
соль и перец
 
Духовку разогреть до 220 ° C.
Вымыть и нарезать лук-порей тонкими ломтиками и тушить осторожно в кастрюле с маслом в течение примерно 10 минут. Добавить соль и перец.
Нарезать кубиками рыбу без кожи. 
Вынуть лук-порей и тушить кубики лосося 5 минут. 
Взбить яйца, сметану и молоко. По вкусу поперчить и посолить.
Выложить тесто в форму, сверху разложить лук-порей и рыбу.
Залить  сметанной смесью и выпекать около 40 минут.
 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку