-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Киш с рикоттой и цуккини

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 16:09 + в цитатник

2910660_quichcourgettricotta (221x233, 35Kb)3 средних кабачка цуккини
250 г рикотты (можно заменить нежирным или обезжиренным творогом)
слоёное тесто
1 яйцо
2 столовых ложки тёртого сыра (например, пармезан)
½ лука-шалот
1 столовая ложка растительного (например, оливкового) масла
перец и соль

Разогреть духовку до 180 ° C.
Нарезать часть кабачки тонкими кружками, а остальные - ломтиками.

Мелко нарезать и обжарить лук в масле, затем добавить кабачки.

Тушить 10 - 15 минут.
Пока готовятся кабачки, смешать рикотту (творог), яйца и сыр, перец и соль.

Когда кабачки будут готовы, хорошо перемешать и разложить лук с кабачками на тесто, оставив кружки для украшения.

Залить смесью, сверху украсить кабачковыми кружками.

Запекать в течение 30 мин.

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку