-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Киш с кабачками и тунцом

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:22 + в цитатник

 

2910660_Quichcourgethon (298x250, 42Kb)слоёное тесто
500 г кабачков
150 г филе тунца, свежего или консервированного

4 яйца
200 мл жидкой сметаны
100 мл молока
40 г тёртого сыра по вкусу

1 ст. ложки лимонного сока
1 небольшой пучок базилика
1 лук-порей
1 ст. ложка нарезанной свежей зелени по вкусу
1 ст. ложка масла оливкового
соль и перец

Выложить тесто в форму, наколоть вилкой, накрыть пергаментной бумагой и положить в холодильник.
Разогреть духовку до 200 ° C.
5 минут обжарить нарезанные кубиками кабачки и лук-порей в масле. Приправить солью, зеленью, перцем.

В миске смешать яйца, соль, сметану, молоко, лимонный сок, нарезанный базилики перец.
Разложить кабачки по дну пирога, кусочки тунца, посыпать тёртым сыром.

Влить яичную смесь.

Запекать 30 минут.
Подавать можно и горячим и холодным.

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку