-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12277


 иш с луком-пореем, луком и козьим сыром

—реда, 03 јпрел€ 2013 г. 11:54 + в цитатник

 

2910660_Quichpoireauoignonchevr (392x336, 45Kb)100 г козьего сыра
100 мл молока
2 головки репчатого лука
200 г бекона
200 мл сливок
3 стебл€ лука-поре€
3 €йца
масло дл€ обмазки формы
слоЄное тесто
соль и перец
 
ќбжарить бекон.
»спользу€ вытопившийс€ жир бланшировать нарезанные на кусочки лук-порей и репчатый лук.
 огда овощи побледнеют, смешать их с беконом, сливками, €йцами и молоком, посолить и поперчить.
–азогреть духовку до 180 ° C.
—мазать форму масло и выложить в неЄ тесто.
ѕоместить смесь на тесто. 
Ќарезать сыр из козьего молока на кусочки и положить их сверху на пирог.
«апекать 35 минут.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



Ћа-почка   обратитьс€ по имени —реда, 03 јпрел€ 2013 г. 15:02 (ссылка)
—пасибо мила€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку