-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Киш с цуккини и сыром

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:49 + в цитатник

 

2910660_Quichcourgetfrom (350x231, 57Kb)600 г небольших кабачков цуккини
400 г слоёного теста
120 г сыра по вкусу
250 мл сливок
2 целых яйца и 3 желтка
2 луковицы шалот
2 столовые ложки оливкового масла
1 щепотка тёртого мускатного ореха
соль и перец

Раскатать тесто, выложить его в форму и сформировать нечто типа тарелки из теста.

Дать постоять в холодильнике.
Разогреть духовку до 210 ° C.

Промыть и высушить кабачки.

Удалить концы и нарезать ломтиками и на среднем огне обжарить в сковороде с луком-шалот в оливковом масле, пока вода не испарится.

Добавить соль и перец, дать немного остыть.
Взбить яйца с желтками, сливки, мускатный орех, соль и перец.

Сыр нарезать соломкой.
Выложить кабачки на тесто, вставив полоски сыра.

Залить смесью сливок и яиц.

Выпекать от 30 до 35 минут.

Подавать тёплым.

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку