-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Киш с помидорами и тунцом

Пятница, 29 Марта 2013 г. 13:29 + в цитатник

 

2910660_tomathon (700x369, 167Kb)Для теста:
1 яйцо
125 г сливочного масла
по вкусу соли
250 г муки
3 столовые ложки воды

Для начинки:
банка тунца
луковица репчатого лука или лука-шалот
300 мл сливок
3 помидора
4 яйца
горчица

Положить в миску муку, сливочное масло, соль и воду, а затем вымесить, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать отдохнуть в холодильнике в течение нескольких часов.
Разогреть печку до 200 ° C.
Раскатать тесто, придавая ему форму круга толщиной ~ 4 мм и ~ 22 см диаметром.

Положить полученный круг в форму, наколоть вилкой или деревянной шпажкой и запечь до белого цвета от 10 до 15 минут, затем дать остыть.

Печку не выключать.

Смазать дно полученной «тарелки» горчицей по вкусу.
Приготовить начинку:
Обжарить лук.

Положить кусочки тунца на горчицу и добавить лук.
Нарезать помидоры мелкими кубиками и выложить на лук.
Взбить яйца.

Добавить сливки, соль, мускатный орех, перец.

Хорошо перемешать, затем залить пирог.
Выпекать 30 минут на средней высоте при температуре 200 ° С.

Подавать тёплым.

Идеально сочетается с салатом.

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку