-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Киш с кабачками, помидорами и козьим сыром

Четверг, 28 Марта 2013 г. 11:49 + в цитатник

 

 

2910660_quichcourgetomatchevre (552x330, 117Kb)Для теста:
80 мл воды
2 столовые ложки растительного масла
1 щепотка кайенского перца
1 щепотка соли
200 г муки
Для начинки:
4 больших помидора
2 больших кабачка
250 г козьего сыра
4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка орегано
соль и перец
 
Подготовка теста:
Засыпать 175 г муки в миску и сделать «колодец» в центре. Налить масла, воды, добавить солии перца. Постепенно вмешивая в центр муку, вымесить тесто и сформировать его в форме шара.
Приплюснуть немного, затем обернуть в алюминиевую фольгу и убрать на час в холодильник.
 
Подготовка начинки:
Вымыть кабачки, нарезать ломтиками. Припустить 1-2 минуты с каждой стороны в кастрюле с столовой ложкой масла.
Вымыть помидоры, нарезать на кусочки.
Козий сыр нарезать тонкими ломтиками.
Разогреть духовку до 210 ° C.
 
Сборка:
Раскатать тесто, поместить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Разместить сыр на тесте, затем положить вразброс помидоры и кабачки.
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и присыпать орегано для аромата.
Выпекать 30 мин.
Подавать горячим.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку