-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Киш с луком-пореем и соусом карри

Суббота, 23 Марта 2013 г. 15:40 + в цитатник

 

2910660_kishsporeem (175x175, 34Kb)Для 4 человек

1 лист слоеного теста
4 стебля лук-порей
2 большие луковицы
25 г сливочного масла
1 яйцо
карри по вкусу
1 стакан молока
соль и перец

Разогреть духовку до 180 ° C.
Нарезать лук-порей и репчатый лук.
В воке или в ковшике растопить небольшое количество сливочного масла и обжарить в нём лук.
Добавить соль, карри и перец.
Выстелить тестом форму.

Вылить смесь лука-порея/лука.
В большой миске смешать молоко и яйца, вылить на лук и выпекать 30 мин.
Подавать тёплым.

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

 

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку