-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Куриные медальоны в корице

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:48 + в цитатник

 

2910660_kurvkor (225x201, 34Kb)На 4 порции

куриное белое мясо (2 грудки)

3 столовые ложки молотой корицы

чайная ложка мелкой морской соли

чайная ложку какао

3 столовые ложки панировочных сухарей

чайная ложка мёда

6 столовых ложек сливок

сок половины лимона.

зубчик чеснока

молотый красный острый перец

молотый красный сладкий перец

карри

Нарезать мясо на медальоны поперёк волокон.

Смешать корицу, соль, какао и панировочные сухари.

Обвалять в полученной панировочной смеси куриное мясо, выложить в подготовленную форму, запекать при 180°C, минут 20-30, до румяной корочки.

Одновременно смешать  сливки, чайную ложку меда, лимонный сок, молотый перец и карри. Слегка прогреть соус.

Подавать с соусом и паровыми овощами.

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку