-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Тыква с гречкой

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 15:24 + в цитатник

2910660_tykvasgrech (396x392, 94Kb)Тыква, небольшая 
Крупа гречневая, стакан 
Вода, 2 стакана 
Лук репчатый или шалот, 2 шт.
Масло растительное, соль, кориандр, перец, сушёная зелень по вкусу
 
Обжарить крупу. Вскипятить два стакана воды и залить крупу, дать закипеть и варить до полуготовности.
Тщательно вымыть тыкву, срезать крышку (верхушку), вынуть косточки, вырезать мякоть. 
Нарезать полукольцами лук.
На сковороде в растительном масле обжарить кориандр, добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
Через минут пять добавить специи и соль.
Перемешать. Убавить огонь.
Добавить кашу и томить пять минут.
Положить кашу в подготовленную тыкву, закрыть «крышкой», поставить на смазанный маслом противень. 
Запекать минут сорок до готовности (крышка станет мягкой) при 180 ° C
Подавать горячим.
 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



haroki   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 16:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку