-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Лёгкая лазанья

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 14:19 + в цитатник

2910660_cheeselasagna (458x297, 89Kb)На 4 порции

160 г листов лазаньи
2 стейка

200 г томатной пасты
100г тёртого сыра, например, пармезана
250 мл нежирного молока

4 чайное ложки кукурузного крахмала
перец и соль

Разогреть духовку до 220 ° C.
Отварить листы лазаньи воде в течение 10 мин.
Между тем, приготовить стейки в кастрюле и мелко нарезать.

Смешать нарезанное мясо с томатной пастой, солью и перцем.
Растворить кукурузный крахмал в холодном молоке, хорошо перемешать, поставить на малый огонь и, продолжая перемешивать, варить пока не получиттся бешамель. Отставить соус с огня.
Слить воду, в которой варились листы.

Выложить в форму для выпечки попеременно - слой лазаньи, слой мяса с томатом.

Закончить листом лазаньи.
Добавить в бешамель сыр и покрыть собранную лазанью.

Запекать минут 10-15.
Подавать горячим с зеленым салатом.

 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку