-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Говядина со сметанно-грибным соусом

Среда, 13 Февраля 2013 г. 13:30 + в цитатник

 

2910660_govsgrib (289x189, 55Kb)Говядина, вырезка 1кг

Горчица, 2 столовые ложки

Грибы, свежие, консервированные или размороженные, полкило

Лук репчатый, 2 луковицы

Масло растительное, по вкусу

Мука, 3 столовые ложки

По вкусу - перец красный свежий (можно заменить молотым) и соль

Сметана, стакан, ~ 250 г

Промыть и нарезать на пластинки грибы.

Лук нарезать полукружьями и  обжарить в масле до золотистого цвета.

Добавить грибы, перемешать, обжарить ещё минут пять.

Убавить огонь до минимума, добавить соль, перец, сметану, горчицу и тушить минуты три.

Мясо промыть, нарезать поперёк волокон тонкими полосками, обвалять в муке, обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Соединить мясо со сметанно-грибным соусом, прогреть минут пять, дать постоять на плите минут десять и подавать.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 4 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку