-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Свинина с зеленью и луком

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 12:08 + в цитатник

2910660_miasoszelen (448x308, 41Kb)вырезка свиная, 1 кг

по вкусу – репчатый лук, зелень петрушки, укропа и кинзы, а также перец красный или чёрный и соль

Мясо промыть, обсушить, нарезать поперёк волокон на ломтики толщиной полтора сантиметра, слегка отбить.

Натереть перцем, по вкусу присолить.

Разогреть сковороду на сильном огне и обжарить мясо без масла до образования корочки (не больше минуты на каждую сторону).

Выложить слоями горячие готовые медальоны в керамическую посуду, щедро пересыпая мелконарезанной зеленью.

Накрыть крышкой, укутать  чем-то тёплым или поставить на 20 минут в духовку – настаиваться.

Подавать со свежей зелью и сухим красным вином.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку