-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Острый суп с фасолью

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:03 + в цитатник

2910660_ostrysoupsfasol (411x267, 61Kb)4 порции

Красная фасоль,  консервированная, 200-грамммовая банка

Лук репчатый, 250 г

Перец острый красный, 2 стручка

Перец сладкий - красный, зеленый и желтый

Помидоры, 500 г

Сало солёное, 125 г

Свинина, 250 г

Уксус яблочный, 2 столовые ложки

Чеснок, 5 зубчиков

По вкусу - соль, кайенский перец, пряностей (базилик, орегано, тимьян)

 

Нарезать мясо тонкими полосками.

Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.

Перец помыть, удалить зерна и нарезать соломкой.

Лук почистить и так же нарезать соломкой.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Нарезать мелкими кубиками сало.

Разогреть кастрюлю, выложить нарезанное сало и обжарить до вытапливания жира и появления золотистой корочки.

Добавить мясо и со всех сторон обжарить.

Добавить лук, перец, перемешать и обжарить минуты две.

Добавить чеснок и соль.

Перемешать.

Влить уксус и немного воды.

Перемешать и через две минуты добавить помидоры, фасоль и пряности.

Перемешать и влить литр воды.

Убавить огонь и томить до готовности.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку