-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Красная острая фасоль

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 16:19 + в цитатник

2910660_fasol (700x525, 232Kb)

фасоль красная, консервированная, банка ~800 г

томатная паста, ~200,

тмин, щепотка

перец красный, щепотка

лук репчатый, 4 крупные луковицы

масло растительное, 4 столовых ложек для соуса

чеснок, 4 зубчика

Чеснок нарезать мелкими пластинками или кубиками и обжарить в масле до начала появления золотистого цвета.

Лук нарезать соломкой, добавить к чесноку и обжаривать до золотистого цвета, но не пережаривать.

Добавить к луку с чесноком томатную пасту и перец, перемещать и томить соус ещё минут 5.

Добавить к соусу фасоль, дать закипеть.

Если нужно подсолить.

Подавать горячим – самостоятельно или в виде гарнира.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку