-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Закрытые тосты в дорогу и на работу

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:26 + в цитатник

 

2910660_tosternica (700x466, 128Kb)Это очень простое, вкусное и удобное в дороге блюдо лучше всего готовить в тостерницах, ручных или электрических. Ручные предпочтительнее в дороге, ведь ими можно пользоваться даже готовя на открытом огне.

Если этих или подобных им чудо-устройств нет, можно воспользоваться обычной сковородкой и чем-то плоским и металлическим, на что можно сверху положить гнёт.

Для таких тостов нужен хлеб – любой, по вкусу. Ещё нужен сыр, лучше твёрдый, но и плавленый подойдёт. Его можно и пластинками нарезать и на тёрке натереть.

Ну и основной ингредиент – нечто мясное. Это может быть сосиска, разрезанная любым удобным для съедения образом, или кусочек колбаски, или ломтик холодного мяса, ветчины или кусочки птицы.

Для красоты момента можно добавить пластинку свежего, солёного или маринованного огурчика, кружок помидора, кольцо лука и так далее. Фантазировать не возбраняется.

Итак, на дно кладём ломтик хлеба. На него – сыр, сверху мясо и добавки, потом снова сыр. Накрываем эту красоту хлебом. Закрываем тостерницу (накрываем фольгой, кладём сверху гнёт).

Жарим на не сильном огне до полуготовности с одной стороны, примерно пять минут, потом переворачиваем и жарим с другой стороны столько же.

Правильный тост горячий внутри весь, сыр внутри расплавленный, но не потёкший.

Если эти тосты ещё горячими плотно упаковать, например, в фольгу, то они прекрасно будут себя чувствовать даже через сутки.

P.S. Когда приходится ехать в командировку, то я вместо традиционного набора еды, беру с собой именно их.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку