-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Яичница с грибами

Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:59 + в цитатник

 

2910660_yaichnicasgribami (376x326, 86Kb)Для 4-х человек

Грибы, свежие (можно замороженные), 200 г

Зелень, по вкусу - укропа или петрушки

Масло растительное, для жарки

Перец молотый, чёрный или красный, по вкусу

Помидоры, 2 шт.

Репчатый лук, 2 средние луковицы,

Соль, по вкусу

Яйца куриные, 4 шт.

Грибы, промыть обсушить, почистить и нарезать тонкими пластинами.

Лук и помидоры очистить и нарезать полукружьями.

Нагреть духовку до 200°C.

Разогреть в сковороде масло, обжарить в нём, лук.

Как станет золотистым, добавить грибы и обжарить.

Добавить помидоры, соль, перец и протушить минуты три.

Разложить луково-грибную смесь по смазанным маслом формам.

В каждую формы разбить яйцо.

Посолить, поперчить по желанию и поставить на пять-шесть минут в духовку. Подавать, посыпать зеленью.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку