-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Сосиски в беконе и сыре

Понедельник, 21 Января 2013 г. 16:32 + в цитатник

 

2910660_sosissvbekon (201x163, 35Kb)Для 4-х человек

Сосиски, 8 шт.

Бекон, 8 полосок

Сыр, твёрдый, ~ 50 г

Томатная паста, по вкусу

Горчица, по вкусу

Предварительно разогреть печку до 180°C

Сосиски очистить от оболочки, надрезать каждую вдоль по середине, не доходя до конца на 2 см.

Сыр нарезать тонкими полосками длиной, равной длине надрезанной части у сосисок.

Положить в каждый надрез полоску сыра, обмазать томатной и/или горчицей и обернуть сосиску полоской бекона, закрепив край соломинкой, веточкой или стеблем от петрушки, например, или зубочисткой.

Уложить сосиски в форму и поставить в печку, готовить минут 10, чтобы бекон поджарился и сыр расплавился.

Подавать горячими.

 

P.S. Сосиски можно приготовить и на сковороде, обжарив их в растительном масле.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку