-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10505
Комментариев: 1099
Написано: 12274

Запеченный с мясом лаваш

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 16:49 + в цитатник

 

2910660_lavachsmiasom (589x415, 177Kb)На 4 порции

Вода, для фарша, по необходимости

Говядина, 150 г

Лаваш, тонкий, 2 шт.

Лук рупчатый, 150 г

Перец красный, молотый, по вкусу

Перец черный, молотый, по вкусу

Петрушка, зелень, по вкусу

Соль, по вкусу

Сыр, твёрдый, тёртый

Томатный соус

Укроп, зелень, по вкусу

Нарубить мелко мясо или через мясорубку пропустить.

Мелко нарезать лук и зелень.

Смешать мясо, лук, зелень соль и специи.

Каждый лаваш разделить пополам.

Каждую часть промазать с одной стороны томатным соусом или пастой.

Присыпать сыром.

Выложить тонким слоем мясо с луком и специями.

Разровнять.

Снова присыпать сыром.

Свернуть лаваш в форме рулетов.

Выложить рулеты в подготовленную форму и противень.

Запекать в духовке пять минут при 180°C.

Подавать горячими самостоятельно или в качестве дополнения к первому блюду.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку