-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12277


‘орель с овощным пюре

¬торник, 08 январ€ 2013 г. 16:51 + в цитатник


2910660_forsosh (277x150, 43Kb)Ќа 4-х человек

лавровый лист, 1 шт.

лимон, 1 шт.

масло оливковое

масло сливочное

морковь, средн€€, 1 шт.

перец острый красный, по вкусу

перец сладкий, 1 шт.

соль, щепотка

тыква, м€коть, 200 г

укроп, зелень, 1 пучок

форель, филе, 4 стейка

чЄрный перец, молотый или горошком, по вкусу


— половины лимона сн€ть цедру. »з этой же половины выжать сок.

¬ сотейнике или глубокой сковороде разогреть масло, оливковое и сливочное.

Ќарезать кубиками морковь и тыкву, положить в масло и слегка обжарить.

ѕерец, сладкий и острый, нарезать кусочками и добавить к тыкве и моркови.

ƒобавить соль, перемешать, готовить ещЄ минут п€ть.

¬ другом сотейнике или сковороде вскип€тить небольшое количество воды с цедрой половины лимона, чЄрным перцем, укропом и лавровым листом.

ѕоложить туда рыбу, припустить минут п€ть - до готовности. ƒобавить лимонный сок, аккуратно перемешать соус, готовить ещЄ две минуты.
√отовые овощи измельчить в блендере, миксере или м€сорубке.

ќставшуюс€ половину лимона нарезать на ломтики.

ѕодавать, выложив рыбу и готовое овощное пюре по тарелкам, украсив лимоном и полив рыбным соусом.

–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку