-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Лапша с грибами

Понедельник, 07 Января 2013 г. 12:50 + в цитатник


2910660_Lapsgrib (436x396, 139Kb)На 4-х человек

белое вино, 50 мл

грибы, 150 г

зелень петрушки, горсть

лапша, треть пачки, ~ 100 г

луковица, средняя, 1 шт.

масло оливковое

розмарин и тимьян, по одной веточке

сливки, полстакана, 100 мл

сыр твёрдый, 100г

Мелко нарезать луковицу.
Грибы нарезать на крупные ломтики.
Обжарить тимьян и розмарин в масле.
Добавить лук и немного обжарить.
Добавить грибные кусочки, перемешать и обжарить.
Влить вино, перемешать, протушить минут пять.

Убавить огонь.

Влить сливки, перемешать, посолить, поперчить.

Добавить нарезанную зелень петрушки, перемешать.

Томить минут пять на малом огне.
Одновременно отварить до полуготовности лапшу.

Добавить лапшу к соусу, перемешать, прогреть минуты две-три.

Подавать горячим, посыпав тёртым сыром.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку