-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Мини-булочки с вишней

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:46 + в цитатник


2910660_Minisavarins (293x332, 72Kb)8 порций

1 банка вишни в сиропе

1 ст. ложки несладкого какао

100 г сахара

200 мл сливок хорошо охлажденным

30 г сахара

3 яйца, разделить на белки и желтки.

90 г муки

Шоколадная стружка

Взбить желтки с двумя столовыми ложками тёплой воды и сахаром, пока они не побелеют и не утроятся в объеме.

Просеять муку и какао. Смешать.
Взбить белки до жесткой пены и включить в смесь.
Вишни слить и равномерно расположить на дно формочек, сверху по формам разложить тесто.

Выпекать около 15 минут при 180°C.
Остудить, вынуть из форм, перевернуть вверх дном.

Для приготовления крема взбить охлажденные сливки с сахаром до крепкой пены – венчиком или миксером.

На дно (перевёрнутое), в центре, поместить  чайную ложку взбитых сливок и в них 2-3 вишни.

Используя кондитерский мешок или шприц с вырезом наконечника в форме звезды, украсить взбитыми сливками мини-булочки.

Украсить вишней и посыпать шоколадной стружкой.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку