-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Хлеб из рыбы с овощами

Пятница, 04 Января 2013 г. 15:18 + в цитатник

 

2910660_Painauxlegumes (424x283, 98Kb)На 8 человек

1 большая столовая ложка. ложки сухого эстрагона
2 яичных белка
100 г свежей или замороженной брокколи
100 мл молока
150 г свежей или замороженной моркови
200 г свежей или замороженной зеленой фасоли
300 г филе морской рыбы
3 яйца

50 г черствого хлеба

Разогреть духовку до 180°C.

Нарезать хлеб кубиками и замочить в молоке.
Приготовить овощи на пару.

Пропустить через мясорубку или мелко нарезать филе рыбы.
Смешать рыбу с эстрагоном, добавить пропитанный хлеб и снова перемешать.

Разбить в полученный фарш 3 яйца, добавить соль и перец и перемешать в последний раз, чтобы сделать фарш гладким как пюре.
Взбить в крутую пену 2 яичных белка.

Выложить в форму слой рыбного теста, слой овощей, снова слой теста. Сделать несколько таких слоев.

Закончить слоем пены.
Выпекать хлеб в духовке на водяной бане 35 минут.
Проверить готовность хлеба деревянной палочкой или ножом. Если кончик выходит чистым, хлеб приготовлен.
Оставить остывать в течение полутора часов и подавать с зелёным салатом.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку