-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Говядина с грибами и сладким перцем на восточный манер

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:53 + в цитатник


2910660_gonavostmaner (288x135, 45Kb)4 порции

  • говядина, полкило
  • грибы, свежие очищенные или консервированные, 400 г
  • луковица, 1 шт.
  • кунжут, столовая ложка
  • молотый мускатный орех и имбирь
  • петрушка, зелень свежая рубленая или сушёная молотая
  • растительное масло, 2 столовые ложки
  • сладкий перец, 1 шт.
  • соевый соус, 5 столовых ложек
  • чеснок, 2-4 зубчика

Нарезать мясо порционными кусками. Натереть мясо имбирём и мускатным орехом.

Разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки.
Перец нарезать прямоугольниками, добавить в мясо.

Лук крупно нарезать, добавить к мясу.

Мелко нарезать чеснок, добавить в сковороду.

Перемешать. Обжарить минуты две.

Грибы крупно нарезать, добавить к мясу, луку и перцу.
Перемешать. Готовить ещё минуты две.

Добавить соевый соус, перемешать. Готовить до полной готовности продуктов.

Подавать, посыпав кунжутом и зеленью.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку