-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Куриный бульон

Среда, 26 Декабря 2012 г. 15:29 + в цитатник


2910660_kurbul (436x342, 104Kb)2 нарубленых стебля сельдерея

2 рубленые моркови

3 рубленые веточки тимьяна

лавровый лист

рубленая крупная луковица

тушка курицы

чайная ложка крупной соли

чайная ложка черного перца в горошинах

 

Уложить всё в большую кастрюлю.

Залить тремя литрами холодной водой.

Вскипятить на сильном огне.

Снять пену, уменьшить огонь и варить полтора часа.

 

P.S. Бульон можно процедить и сохранить на потом, разлив в порционные герметичные ёмкости и, например, заморозить. В холодильнике его можно хранить дней 10, а в морозилке - до полугода.

 

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку