-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Макароны. Просто макароны.

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:14 + в цитатник


2910660_makar_1_ (435x362, 118Kb)Мы так делаем давно. Очень. Когда макароны были не такими правильными как сейчас.

Нальём растительного масла в сковороду, чтобы оно покрыло всё дно.

Обжарим на этом масле до золотистого цвета сухие макароны, прямо из пачки.

Добавим по вкусу соль и специи. Мы добавляем перец, сухую или свежую зелень, чесной и лук.

Всё перемешиваем. Обжариваем ещё минуту.

Добавляем в сковороду воду (или бульон), чтоб она покрыла всё, что находится в сковороде, но не выше.

Прикрываем крышкой и увариваем до полной готовности макарон и полного впитывания воды.

Если надо, добавляем воды (бульона).

При желании добавляем мясо или какие-либо овощи.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку