-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Спагетти с рыбой и чабрецом

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 12:31 + в цитатник


2910660_spagesrib (460x400, 136Kb)1 зубчик чеснока

1 лимон

2 средних помидора (200 г)

4 столовые ложки оливкового масла

пачка спагетти (350-400 г)

полкило филе белой рыбы

свежие листья чабреца (горсть)

соль и молотый черный перец по вкусу

Помидоры вымыть, нарезать на кубики, предварительно удалив середину и семена.

Рыбу нарезать на кубики.

Чеснок измельчить или пропустить через пресс.

Разогреть в сковороде масло, добавить чеснок.

Обжарить чеснок для придания маслу аромата.

Добавить помидоры и чабрец.

Перемешать.

Притомить несколько минут.

Натереть цедру лимона.

Добавить рыбу, перец и соль.

Аккуратно перемешать.

Добавить цедру.

Перемешать.

Сохранять тёплым.

Параллельно отварить спагетти в большом количестве солёной воды, а воду слить.

Положить спагетти в сковороду.

Выдавить туда же сок лимона.

Всё перемешать.

При желании ещё раз поперчить.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку