-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Мясо в луковом соусе

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 13:37 + в цитатник

 

2910660_Steik (416x336, 22Kb)4 порции

полкило говядины (4 куска)

300 г шпината

2 лука-шалот

½ стакана сухого белого вина

столовая ложка сливочного масла

250 г сливок

столовая ложка растительного масла

8 маленьких маринованных огурчиков

сок половины лимона

8 небольших зубчиков чеснока

перец

соль


Мелко нарезать один лук-шалот, обжарить на сливочном масле.

Добавить шпинат и тушить минут десять-пятнадцать.

Добавить измельчённый чеснок, соль и перец.

Второй лук-шалот нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить вино и сливки.

Упарить на четверть, добавить огурчики, лимонных сок, во вкусу посолить.

Куски мяса обжарить с каждой стороны три-четыре минуты.

Подавать горячими, огарнировав смесью лука и шпината и полив луково-сливочным соусом.

 

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Жизнь
Метки:  

Процитировано 1 раз



Главное-Спокойствие   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 20:32 (ссылка)
спасибочки!!
Ответить С цитатой В цитатник
La_vie_pour_moi   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:23 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку