-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Мясо в луково-грибном соусе

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:09 + в цитатник

 

2910660_383402 (374x336, 28Kb)200 г говядины, лучше вырезки

300 г грибов, например, шампиньонов

100 г кефира

100 г сметаны

100 мл бульона

1 луковица

чайная ложка горчицы

столовая ложка муки

растительное масло

чайная ложка томатной пасты

Соль

Перец


Мясо нарежем тонкими полосками толщиной примерно в полсантиметра.

Лук нарежем кубиками.

Грибы нарежем ломтиками.

На среднем огне обжарим лук и грибы до появления золотистого цвета.

Разведём бульоном муку, смешаем с кефиром и сметаной, добавим к луково-грибной смеси.

Упарим до загустения, добавим горчицу, томатную пасту, перемешаем и ещё минуты две проварим.

Обжарим на сильном огне мясо.

Добавим мясо к соусу.

Проварим всё на сильном огне ещё минуту, посолим и поперчим.

Подавать горячим.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку