-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Макароны с ветчиной и пореем

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 12:00 + в цитатник

 

2910660_makar (441x373, 45Kb)Возьмём 320 г макарон, 250 г ветчины, 2 лука-порей, 100 г сливок, 50 г пармезана,  бутылку белого вина, а также оливковое масло, перец  и соль по вкусу.

Помоем и очистим порей, удалив верхнюю зеленую часть. Разрежем его на две части, а затем нарежем на полоски.

Нарежем ветчину небольшими кубиками.

Обжарим порей на среднем огне до золотистой корочки.

Добавим ветчину, перемешаем и обжариваем, постоянно помешивая, ещё две минуты.

Добавим вино, перемешаем, и дадим вину упариться.

Добавим сливки, масло, соль и перец.

Перемешаем, отставим в сторону.

В подсоленной воде отварим макароны.

Сольём воду. Соединим макароны и получившийся соус.

Добавим тёртого сыра.

Подавать лучше сразу.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку