-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Гратен из авокадо

Среда, 31 Октября 2012 г. 12:07 + в цитатник

 

2910660_gratavok (375x354, 86Kb)Для 4 человек

250 г куриного бульона (или 250 г воды и 1 бульонный кубик)
200 г лука
10 г мёда
100 г сладкого красного перца
50 г грибов
10 г листьев сельдерея
240 г авокадо
½ г перца
½ г соуса табаско
1 г соли
40 г сыра (например, Эмменталь)

Очистить лук, под проточной водой промыть и нарезать полукольцами.
Очистить перец и удалить сердцевину.
Вымыть перец под проточной водой и нарезать соломкой.
Промыть авокадо, разрезать надвое, удалить сердцевину.

Удалить кожу авокадо, сбрызнуть мякоть соком лимона, нарезать ломтиками и снова сбрызнуть лимонный соком.
Грибы промыть под проточной водой.

Нарезать грибы на кусочки, сбрызнуть лимонный соком и отставить в сторону.
Разогреть куриный бульон.
В неглубокой сковороде протушить 3 минуты лук и мед, затем добавьте перец, грибы, сельдерей, авокадо, соль, перец и табаско.

Перемешать. Протушить ещё 3 минуты.

Долить бульон. Упарить примерно на треть.

Вылить в порционные формы, посыпать сыром Эмменталь, выпекать 20 минут.

Корочка должна хорошо запечься, но не пригореть.

Подавать горячим.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Работа
Жизнь


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку