-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12274

Устрицы в фенхеле с томатом. Субботний поздний завтрак.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 13:49 + в цитатник

 

2910660_ystricifenh (240x180, 31Kb)Для 2 человек


6 устриц
200 г томатов
1 зубчик чеснока
1 небольшой фенхель
½ чайной ложки оливкового масла
базилик, соль и перец


Промыть помидоры, разрезать их пополам и удалить семена и мякоть.
Очистить и измельчить чеснок.

Смешать помидоры, оливковое масло, чеснок, соль и перец.
Налить в миску и поставить в морозильную камеру минимум на два часа.
Очистить и нарезать ломтиками фенхель.
Промыть листья базилика в холодной воде.
Чтобы открыть устрицы, обработать их 1 мин паром, а затем вынуть из их оболочек.
Вынуть замороженную томатную смесь из морозильника.

Для подачи выложить устрицы в фенхель, огарнировать томатом и листьями базилика.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку