-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Пирог с заварным кремом, овощами и копченым лососем

Вторник, 16 Октября 2012 г. 14:08 + в цитатник


2910660__1_ (480x340, 58Kb)Для 4 человек

Начинка:
150 г шпината
150 г брокколи
1 помидор
150 г копченого лосося
1 пучок укропа
3 яйца
150 мл обезжиренного мягкого творога или сливочного сыра
250 мл сметаны (соевых сливок или молока)
3 столовые ложки масла оливкового
3 столовые ложки овсянки
соль и перец

Тесто:
250 г муки (можно грубого помола)
125 г масла сливочного (маргарина)
50 мл сметаны (соевых сливок или молока)
1 яйцо

Разогреть до 180 ° C духовку.
Подготовить тесто, смешав муку, сметану, яйцо и дав постоять 15 минут.
Обланшировать в кипящей воде (минуту) шпинат.
Повторить эти действия для брокколи.
Помыть и мелко нарезать помидоры, а затем нарезать копченого лосося мелкими кубиками.
Форму смазать маслом.

Раскатать тесто и выложить в форму, равномерно разложив на тесто немного маргарина кусочками, затем добавить овощи и кусочки лосося.
Измельчить укроп.

Смешать творог, яйца, оливковое масло, сметану, овсянку и укроп.
Вылить смесь на овощи и рыбу.

Сразу выпекать.
Печь 30 минут!

Подавать горячим.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Жизнь


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



RedOsceola   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:10 (ссылка)
Ням
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку