-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Палтус с овощами

Суббота, 13 Октября 2012 г. 13:53 + в цитатник

 

2910660_ (425x282, 67Kb)Для 4 человек


4 филе палтуса по 200 грамм
12 стеблей спаржей
20 черных маслин без косточки
500 грамм помидоров
150 грамм лука
200 грамм зелёного горошка
400 грамм моркови
1 столовая ложка оливкового масла
обезжиренный куриный бульон
базилик
соль
перец

Очистить и промыть овощи. Нарезать соломкой маслины, помидоры, базилик. Отварить до полуготовности спаржу и горошек. Очистить лук.
Потушить до готовности все овощи в кастрюлю.
Филе палтуса слегка обжарить в масле.
Положить филе к овощам и протушить до готовности.

Подавать горячим, огарнировав рыбу овощами.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Жизнь


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку