-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Морское ассорти

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:59 + в цитатник

 

2910660_Papillote_de_la_mer (240x180, 40Kb)Для 4 человек

4 филе красной кефали, 100 г морского ангела (морской чёрт) , 150 г морской форели, 100 г филе морского окуня, 400 г укропа, 2 нарезанных шампиньона, 2 нарезанных помидора

Для соуса: 6 штук звездчатого аниса, 1 столовую ложку анисового сиропа, 2 лука шалот, 100 мл белого вина, мякоть 1 белого кабачка, 200 мл рыбного бульона, 200 мл нежирных сливок

Соус.

Поместить в кастрюлю анис, анисовый сироп, лук, вино, мякоть кабачка и бульон. Упаривать 45 минут.Вынуть звёздочки аниса, добавить сливки, перемешать, проварить минуты две, положить анис обратно.

Ассорти.

Подготовить 4 пакета (пекарский рукав, фольга). Разложить по пакетам в равном количестве - укроп, грибы, помидоры, рыбу. Разлить по пакетам соус. Герметично закрыть пакеты и выпекать минут 30 при 180°С.

p.s.

Анисовый сироп

Вскипятить в сотейнике стакан воды со стаканом сахара, добавить столовую ложку семян аниса. Довести до кипения, затем упарить в два раза на медленном огне 10-25 минут.

 

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку