-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Пирог с абрикосами и миндалём

Четверг, 28 Июня 2012 г. 15:49 + в цитатник

 

2910660_tarteabricot (523x385, 167Kb)Для 4 человек

Песочное тесто, готовое и раскатанное в лист 

десяток абрикосов 
100 грамм миндаля, размолотого в пудру 
100 грамм сахара для глазирования 
100 грамм мягкого соленого масла 
1 яйцо 

Предварительно нагреть печь до 200 ° C.

Выложить раскатанное тесто в форму для выпекания диаметром 28 см.

Убрать в холодильник. 

В салатнице деревянной ложкой (лопаткой) смешать сахар, масло, порошок миндаля и яйцо. 

Разделить абрикосы на две части и из них удалить косточки. 

Достать подготовленную форму с тестом из холодильника, выложить миндально-сливочную массу, затем сверху уложить половинки абрикосов.

Чтобы избежать излишней влаги, лучше абрикосы положить вогнутой стороной вверх.

Печь 30 минут.

Подавать тёплым или холодным.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Жизнь


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку