-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Мидии с петрушкой

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:18 + в цитатник

2910660_focus180253 (240x180, 37Kb)4 порции

2 кг мидий
3 столовые ложки масла оливкового 
10 зубчиков чеснока
1 горсть петрушки
20 мл белого вина
80 г соленого сливочного масла
перец

Очистить и промыть мидии в большом количестве воды, удалить всплывшие.
Поместить мидии в сотейник (сковороду с высокими бортами) с оливковым маслом и тушить на среднем огне.
Тем временем, смешать с петрушкой раздавленные зубчики чеснока.
Добавить эту смесь в мидии. Залить белым вином. Добавить 
мелко нарезанное сливочное масло.

Когда мидии откроются посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешайте. Подавать горячим.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку