Суп из китайской капусты |
На 4 персоны
Половина китайской капусты
3 куриные грудки
5 пакетиков китайской лапши
3 чайные ложки молотого имбиря
3 чайные ложки смешанных специй (по вкусу)
2 кубика овощного бульона (или готовый овощной бульон)
соль
перец
Нарезать китайскую капусту на тонкие полоски. Отварить капусту в воде с овощными бульонными кубиками в течение 20 минут.
Нарезать куриные грудки кубиками, протушить их в смеси ложки оливкового масла, порошка имбиря и специи.
Отварить лапшу в течение 2 минут, затем добавить капусту. Туде же добавить курицу.
Проварить все 5 минут.
Подавать горячим.
Рубрики: | Здоровье/Домашняя еда на работе© Ingigerda |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |