-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Паштет из кролика с фундуком

Среда, 21 Марта 2012 г. 13:39 + в цитатник

 

На 8 человек 

750 г мяса кролика
750 г свежей свинины
200 г цельных лесных орехов
6 ломтиков бекона
2 яйца
2 стакана белого вина
1 пучок любимой зелени
+
5 веточек петрушки
1 чайную ложку душистого перца
Соль и перец
 
Нарубить мясо колика и свинину. Добавить стакан белого вина, петрушку, травы, специи, соль и перец. Смешать и мариновать, накрытым, 2 часа на холоде.
Разогреть духовку до 180°C.
Слегка обжарить фундук. Отложить половину и мелко нарубить остальное.
Украсить дно и стенки формы кусочками бекона.
Добавить в мясо нарезанный фундук, две трети оставшихся целыми лесные орехи и взбитые яйца. Хорошо перемешать и добавить нарубленную приправу.
Выложить в кастрюлю, сверху накрыть оставшиеся цельными лесными орехами. Влить еще стакан вина. Закрыть фольгой и запекать на водяной бане в духовке около 1 часа 10.
Дать остыть в кастрюле под гнетом в холодильнике подальше от морозилки. Подождать до завтра, чтобы насладиться вкусом.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку