-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12274

Красная капуста с беконом

Среда, 21 Марта 2012 г. 13:17 + в цитатник

 

На 6 человек

 
1 кочан красной капусты
2 головки репчатого лука
1 столовая ложка гусиного жира
300 г копченого бекона
соль
перец
2 гвоздички
тимьян
лавровый лист
2 столовые ложки уксуса
 
Нарезать капусту на тонкие полоски.
Нарезать лук и обжарить его в гусином жире.
Добавить бекон, нарезанный полосками.
Добавить капусту.
Добавить гвоздику, тимьян и лавровый лист.
Добавить уксус.
Тушить на медленном огне один час.
 
Подавать в горячем виде.

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку